Миражи веры 100

                То что видим и слышим мираж
                Подсознанья.Продукт ока,ушей,ощущенья
                И каждого эго типаж
                Формы мира,предмета моленья.

                Мой Христос,твой Аллах,
                Его Будда,их Вакх -
                Все продукт Сверхразумного поля.
                Кто в них верит - такая их доля.

                Тот уже преклонён,а тот к Солнцу возвёл руки стоя.
                И никто не сдаст образа Бога без боя.
                Бог безмерен,безличен,невидим мы в нём.
                Его сила всегда бесконечна при том.

                А вокруг прохиндеи,создают свои веры.
                Ну а паства их кормит и сыто без меры.
                Недалёким людишкам всегда невдамёк,
                Что всегда и везде с ними истинный Бог.


Рецензии