Утренние мечты

Хочу босыми ногами по ключевой воде

 Хочу замерзшими руками по тебе

 Хочу бежать по радуге за солнцем

 Хочу один твой взгляд в мое оконце

 Хочу стоять под проливным дождем

 Хочу бежать по берегу с тобой вдвоем

 Хочу встречать рассвет и проводить закат

 Хочу твой нежный милый взгляд

 Хочу тонуть в твоих руках

 И поцелуй хочу твой на щеках

 Хочу бессвязные слова

 Хочу, чтоб я сошла с ума!

 Хочу вновь утро, белую постель

 И за окном поющую метель

 Хочу тот кофе и тебя

 И обниматься до утра

 Хочу тот голос, твой родной

 Хочу побыть еще с тобой

 Хочу заснуть в твоих руках

 Хочу побыть с тобой в мечтах

 Хочу сидеть вновь на окне

 Мечтая тихо о тебе

 Хочу…но я уже с тобой:

 «С добрым утром мой родной!..»


Рецензии