О демократии...

Демократия в стране
Бекала и мекала.
Вроде выборы у нас,
Да выбрать только некого.

На верхах понятно всё,
Кто под кем, даёт за что.
Тут тасуй, хоть не тасуй,
Все равно получишь... ВТО.

Нам же важно на низах
Разогнать жулье все в прах.
Только вот како кино -
Не разгонится оно.

Посадили одного из ЕдРо
Облегченно все вздохнули: «Охо-хо!»
Тут, откуда не возмись, появился...
Еще толще жулик, блин, не запылился.

Избирался беспартийным
Честным, даже самостийным.
А когда стал «Депутат»,
То к ЕдРу примкнул. Вот гад!

Получается потом
Для народа  суп с котом.
А «народный депутат»
Положил в карман мандат.

Мораль сей вещи такова:
«У нас не демократия.
Авторитарный, блин, режим
С партийной 3,14здобратией!!!»


Рецензии