От тебя дорогая, вдали

Разреши, я тебе напишу,
И в письме о себе расскажу.
Как тоскливо текут мои дни,
От тебя дорогая, вдали.
Как безрадостен майский рассвет,
И не мил, соловьиный куплет.
Не пьянит зелень первой листвы,
От тебя дорогая, вдали.
Отражаясь в реке облака,
Уплывают, не знаю куда.
Так и мысли бесцельны мои,
От тебя дорогая, вдали.
Не жалею в работе себя,
растворяюсь  в ней день ото дня.
Так быстрей пролетают часы,
От тебя дорогая, вдали.
Ты ответь мне хоть строчкой одной,
Не забыт ли мой образ тобой.
Если ждёшь, как и прежде меня,
Я сквозь дали дойду до тебя…
--------------20.03.2012 г.--------------


Рецензии