И быть не хочу

Нет  меня.
Для  тебя  -  исчерпана.
Fifti  -  fifti.
Извлекаю  кубы  из  черепа.
Обрываю  нити.

В нашем  синем  ведерке   для  мусора:
Чебурашки,  коробки  чайные,
Суповые  пакеты.

Никакая  я  не  отчаянная:
Жизнь  -  хуже  смерти.

Общенье  заочное,  бденье  полночное.
Ножи  не  заточены.

Вспомнила  отчима.

ДОма  Отчего  дым  вспомнила.
«Как  у  людей»  -  мнила.

Нищие  на  берегах  Нила  счастливей  меня  и  богаче.

Все  о, кей!
Ты  не  плачешь.
Я  не  плАчу.
Просто  плачУ.

Для  тебя  -  нет  меня.
И  быть  не  хочу.


Рецензии
Всегда удивляла твоя молодая энергетика...
Есть такие люди...они уходят, а их энергия живёт, воскресает в тебе вновь и вновь, когда о них думаешь

Назар Андреев   31.05.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.