Я от тебя не в силах отказаться

 
Я от тебя не в силах отказаться.
Но если надо будет – откажусь.
Ради того, что б ты смог улыбаться,
Я в омуте событий растворюсь.

Уйду, не помешаю быть счастливым,
Пусть на осколки сердце и душа,
Пусть станет путь мой серым и унылым,
А боль и время круг свой завершат.

Все для тебя. Для счастья и для жизни.
К твоим ногам кладу свою любовь.
И все ж надеюсь, что до самой тризны
Мы были, есть и будем вместе вновь!


Рецензии
Все ясно срочно в избранные!

Елена Даровских   16.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.