Осень. Дом и семья Маленькие истории 1...

Каждую пятницу мы бывали в деревне..Снежные поля..Зимний лес.Тишина..Солнце.Снег синий как в детстве..
Справа в на поле у кромки леса мышковала лисица..Мы остановимся..И смотрим..Она поднимет голову,
наблюдает за нами..
Иногда даже бибикали ей..Она голову поднимет.Мол,чего надо?? Красавица..
Прошло несколько лет..Едем как то около этого леса..Пусто.Нет лисицы..Да и столько лет прошло...
У неё дети..Может,они не мышкуют на этом поле?

Ещё мы как-то ехали около другой деревни..Дорога вся разбита..Думается..
-Смотри! Смотри!! На дереве!!!
И я впервые увидела сову..Она подслеповато прислонилась к стволу...Такая странность во всём облике...

У 100 М...Пешеходный переход..Для водителей горит красный.Стоим.Смотрим по переходу идёт ворона.
С перебитым крылом.Каркает..Мол,чего смотрите? На зелёный иду..Не трогайте..
А кто трогает?) На этом переходе я видела собак,внимательно смотрящих на светофор
и переходящих дорогу по всем правилам..

Весна...Всем хвостатым прививки..Везём своего..Ветеринары его хорошо знают..
Спрашивают:" Имя? Фамилия?"
Отвечаем со смешком:" Скороходов Квасилий))"
Царапуля.Все руки изорвал,пока запихали в  пластмассовый ящик для грязного белья..
Сумка не выдержала его натиска..Молния вырвана с мясом..Ящик для белья высокий..
Я держу это орущее сооружение на коленях..Прохожие изумляются..
Женщина.На коленях ящик для грязного белья..Странное зрелище))
     Недавно приводил маленького котёнка к дверям квартиры..Я поняла по окрасу,что это его
ребёнок ,но сказала строго:" Знаешь,Квасилий..Я не могу воспитывать всех твоих детей.."
Больше не приводил..
     Однажды с папенькой мы были слегка нетрезвыми..Шли по дороге и увидели
рыженького котёнка.Ухоженный.Хорошенький.Радуга на лапках..
Притащили..Смеялись..Потом решили:" Квасилий предательства не поймёт"..
И унесли на место..

 Алексис123.


Рецензии
Во. Вчера как раз со мной рядом собака дорогу переходила. Причём надо было перейти сразу на три зелёных светофора по кругу. Она потягиваясь ждала, когда зажжётся зелёный, а когда все люди пошли, перебежками преодолела три пешеходных перехода под углами девяносто градусов каждый и отправилась по своим делам. Вот что значит - городской житель!)

Елена Анелень   23.12.2012 18:22     Заявить о нарушении
Нам до них, как,,,,,,,,,,,,ой, забыла (((

Милетина-Шах Вознесенская   14.02.2013 11:55   Заявить о нарушении