Телевизор муж купил! реальнные события

Свою мечту взял воплотил,
И телевизор муж купил!
Такой весь тонкий и огромный,
Размер его совсем не скромный...
Скорей включай! проснулся интерес-
А в стенку он у нас не влез!
Пришлось нам объявление дать,
И мебель с комнаты продать...
Мытарства начались с тех пор,
И в каждом магазине спор...
И сбившись с ног в который раз...
Решили, мебель на заказ!
Пришли к консенсусу вдвоем,
Оформили заказ и ждем...
Тут на диван мы свой взглянули,
И оба грустно так, вздохнули...
Решили обновить чуть-чуть,
Ну в общем, взять перетянуть!
Диван большой и кресла тоже,
Решили сделать мы под кожу!
И вот приехали с утра,
забрали мебель мастера.
Картина маслом- телевизор на полу,
А вещи все пакетах и в углу.
Вот так вот телевизор муж купил...
И заодно весь дом наш обновил!


Рецензии
Ну, так это ж здорово. Радоваться надо:))). Удачи, Елена...

Дмитрий Васильцов   23.02.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.