Я сегодня..

Я сегодня немного устал,
И сегодня, и завтра, и после,
Неужели конец настал?
Неужели Смерть рвется в гости?

Я сегодня немного не свой,
Встал с кровати не с той ноги,
Захотелось уйти с головой
В непривычный трепет в груди.

Я сегодня опять с тобой,
Не свожу с тебя своих глаз,
Мне плевать на гнетущую боль,
Я признаюсь в последний раз.


Рецензии