Кто друг, кто враг, кто так...

Кто друг, кто враг, кто так –
Не видно даже днём.
Один – почти дурак,
Другой – почти умён.

Тот скрытен, тот речист,
Те – ни на что не схожи.
А тот, как будто, чист,
Но, видно, сволочь тоже.

Устал от этих врак,
Но не разбить тот круг –
Один – почти что враг,
Другой – почти что друг…

01.12.1989


Рецензии