Любить

Кого-нибудь любить...
Кому-то быть любимой...
-К мечте с любовью плыть,
В любимом сердце жить!

Тебя не позабыть...
-Присутствуешь незримо
С желанием любить,
Глотками счастье пить!
          22.12.2012г


Рецензии
Так оно и есть.

Татьяна Постолаки   17.11.2014 20:51     Заявить о нарушении