редкие люди

какими мы были!
дефинициям не поддается
а стали - омлет на завтрак
но видел я
старика одного
в костюме джинсовом
с косичкой и серьгой в ухе
ничего старик
только руки дрожат
да глаза повыцвели
и женщину видел
вы её тоже видели
бывшую балерину
Большого Театра
ей за восемьдесят
а спина у неё точно стела
павшим героям
с такой еще можно
пройтись под ручку
с ней можно отправиться
в кругосветное путешествие
в нее еще можно влюбиться
как же им удается
столько времени сопротивляться времени
и что за этим стоит
какие скелеты пылятся
в их платяных шкафах
какие портреты
хранятся от глаз
в темных подвалах
закрытых на черный ключ
в то время как кладбища разрастаются
и депрессия правит миром


Рецензии
Круто. Кусок про балерину так вообще.

Монохромное Мышление   29.12.2012 11:58     Заявить о нарушении
будь такой же. всегда!

Сергей Зоткин   29.12.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.