C! для логопедии

Спой мне пеСенку, Серая Сойка,
С поднебеСной Своей выСоты.
Я и Сам бы Смог спеть, но вот только
Я взлететь не Сумею, как ты!

КиСка-киСка, Съешь СоСиСку
И куСочек колбаСы.
Только оСторожно, киСка,
Не измажь Свои уСы!


Рецензии