любимой

Улыбайся- сегодня прекрасный день.
Поднимайся с кровати своей поскорей,
И обязательно улыбнись-
Я люблю тебя больше, чем жизнь.
Твоё имя - моё любимое,
Самое ценное,
В сердце хранимое,
Ты - самое прекрасное, что со мной было.
С днем рождения, любимая Инна.
Роднаялюбимаясамаяважная,
Ты такая офигенная,
Такая отпадная.
Я от тебя без ума, в восторге просто
Я безумно сильно люблю тебя,  ты - моё солнце.


Рецензии
я люблю тебя, родная :*

Меня Не Меняй   09.01.2013 20:01     Заявить о нарушении
И я тебя безумно люблю

Не Забывай Дышать   09.01.2013 23:57   Заявить о нарушении