Вальс Каприз

Дом без любви всего-чертог
С любовью дом,что храм.
Подводим мы с тобой итог
Последних мелодрам.
Играл ты так искусно
Закончился сезон.
Теперь твое искусство
Ценить мне не резон.
Сезон дождей,не сентименты
Обыграны все роли.
Тебе мои аплодисменты
Последние,от боли.
И свет софитов,не свет глаз
Душ наших не коснется.
Конец гастролям,белый вальс
К нам больше не вернется.
Исполнит осень вальс-"Каприз"
Последний перед снегом.
Сорвет последний листик вниз
Он для меня,как не был.


Рецензии
Интересно про вальс " Каприз!, согласна , что без любви в доме скучно...с наступающим Новым годом, любви и счастья!!!

Татьяна Папантонио   23.12.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша! Всех вам благ-Галина.

Галина Пасечникова   23.12.2012 15:35   Заявить о нарушении