Легенда двух сердец. Она волшебница

  Со временем девушке по ночам стал являться необъяснимый чистый свет. Он несколько раз проникал в неё и после этого она стала замечать, что сама может излучать это сияние... Которое при том обладало невероятной чудесной силой. Стоило ей коснуться юноши, или даже мысленно, как на нём заживали душевные и телесные раны, ощущался огромный прилив сил и желание свернуть горы!
Как не пытался гнилой тролль, забить последний гвоздь на гробу юноши, сила
девушки не давала взять в его лапы даже молоток......
   Девушка сияла не только внутри, но и внешне была неотразима, красоты неописуемой! Нет ничего удивительного в том, что все представители мужского населения замка каменных великанов
бредили ей ночами и сходили с ума от желания обладать восхитительной волшебницей! Но она была верна только ему, он знал это! Она из тех, кто не предаст! И его единственным желанием было принадлежать только ей одной и никогда никому больше!
......


Рецензии
Девушка сияла не только внутри, но и внешне
--------------------------------------------
и со временем это сияние превратилось в очень жаркую энергию..
и множество уникальных волн, энергии которых не открыты науке,
но они действую в ней одной..потому что в ней все чудеса заключены только для него, только для его восхищения и счастья...

Солнце Моё   27.07.2013 11:18     Заявить о нарушении