Делить не станет тебя женщина с иной...

Делить не станет  тебя женщина с иной, что любит!
И не уснет когда  хмельной и по утру разбудит.
И примет жизнь твою , когда живется ею…
И не уходит к вечеру когда вдвоём теплее…
 
Она свободна для тебя, ей в радость что-то делать.
И любит грозы наблюдать вдвоём с тобой, метели…
Конечно рядом быть, а не бежать куда-то…
Чтобы любимый не хотел с другой встречать закаты.

Ей важен смех его, слеза …любое настроение,
И не лишать его тепла, и убивать безделье…
Всё это станет ли делить та женщина что любит?
С той, что не сможет никогда…быть рядом и не будет!


Рецензии