Вы здесь, со мной, в мгновенье каждом...

Вы здесь, со мной, в мгновенье каждом.
Но я жалею иногда,
Что не сказал о чем-то важном
Вам на прощание тогда.

И, коль уже не суждено
Увидеть Вас в пылу тревожном,
Мне остается лишь одно –
Мечтать о том, что невозможно.

18.09.1987


Рецензии
Замечательный стих! Пусть Ваши мечты сбудутся! С теплом,Ирина

Ирина Форинная   23.03.2013 14:33     Заявить о нарушении