Жадная нежность прощания

Жадная нежность прощания -
каждый украденный раз.
Кто, раздувая желания,
балует встречами нас?
Только в цепи их не рвущейся
все откровенней слышны
жгучая нежность сочувствия,
горькая нежность вины.


Рецензии