Душа тревожиться...

Не могу сказать, что одинокая,
Но печаль во мне засела повестью
И наполнила опять меня пороками…
Я цикличная с придурковатой помесью…

От чего-то очень плакать хочется…
Почему-то в голове мелькает много мыслей…
С каждым новым днём они размножаться
И оставят за собой одни лишь числа…

От чего, да почему… Торопишься…
Проедаешь плешь опять заскоками…
Может, просто, кажется… Морозишься?
Загоняешь в рамки себя сроками…

Это всё, конечно, наваждение…
Всё пройдёт, по полочкам разложиться…
Жалко, что сейчас не воскресение!
Просто без тебя… Душа тревожиться…


21.12.2012


Рецензии