После

Который раз я заблудился в прошлом.
И не пойму зачем мне эта стать.
И настоящее себе опять опошлил.
И будущее начал забывать.
Открыл в себе зачатки психопата.
Нашел внутри святейшее зерно.
Но не сумел постичь, чего мне надо.
И не нашел того, что суждено.


Рецензии