Я знаю..

Я знаю, милый, ты исчез,
Растаял ты и нет тебя,
Слезинки падают с небес,
Они нежны и все в меня.

Душа так нежно принимает,
Эту загадочную роль,
Так жутко и невыносимо,
Как убивает эта боль...
****************************

Ты как зеркало, что отражает
Мои мысли, мои мечты.
Ты как образ, что поражает!
Восхищение, прелесть — ты!
Ты прекрасен, словно рассвет,
Ты — тот, что желаннее всего.
Ты — сплетение солнца и света,
Ты — любовь и счастье мое!

********************************
Весна, набухли почки у сирени,
Вот-вот распустит роза лепестки.
Ты кажешься такой весенней,
Что замирает дух, и кровь стучит в виски.
Лишь до тебя дотронусь я рукою,
Тепло весны передаётся мне.
Ты кажешься цветком, рекою,
Ты зайчик солнечный в окне.
****************************


Рецензии
Даре спасибо за стих

Татьяна Бекус   30.01.2013 22:56     Заявить о нарушении
Боль почти каждой женщины...

Даре Мачавариани   31.01.2013 04:23   Заявить о нарушении