Так холодно. Сквозняк в моей груди...

Так холодно. Сквозняк в моей груди –
Навылет и на вдох, мне всё равно.
Не заслонил собой – теперь уйди,
Не греешь – не свети, таков закон.
Законы устанавливаю я,
Пусть мизерна казна моих надежд,
Невелики подвластные края
И холод выползает из одежд,
По коже проводя змеиный след.
Переплетясь с ним, как Лаокоон,
Я застываю статуей во тьме...
Посплю до лучших, радостных времён.


Рецензии