Как живёшь ты

Как живёшь ты..частичка далёкая...
Одинокая...Сладкая...Спелая...
Белоснежная...Синеокая...
Со словами признаний несмелая..

Как дрожишь средь холодной усталости,
Улетая в межзвёздные странствия.
Оставляя секундочкам жалости,
Что в тебе я живу...без участия.

Как на встречу идёшь, мной нежданная,
Из лучей солнца в платьице сОтканном.
Мной любимая, мною желанная,
Мне не куплена всуе... не продана.

Как прощаясь с вечерними звёздами,
Засыпаешь под пенье цикадное,
И во снах с прошлогодними грёзами,
В вальсе кружишь под звуки гитарные.

За окном дождь осенними струйками
По окну вновь рисует послания,
И часы жизнь измерив минутками,
Забирают любовь и желания...

А зима стёкла в иней замазала...
И следы, мной под утро забытые,
Закрывая снегами, как стразами,
Смотрят в окна от вьюги закрытые.

Ты наверно грустишь...одинокая.
В этот вечер, моя птица белая...
Как живёшь ты ...частичка далёкая,
Синеокая... Сладкая... Спелая...


Рецензии
Очень трогательные и нежные стихи, навеянные ностальгическими воспоминаниями...
Понравилось.
Спасибо.

Павел Галачьянц   17.03.2019 17:23     Заявить о нарушении
спасибо....Павел..я рад что Вам понравилось

Бори Борис Рудин   19.03.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.