Обознались

Думал, буду жить на зависть
Всей округе, без тревог.
Черти, видно, обознались:
Шлют запутанность дорог.
Вроде честен, не тупица,
Но несет порой в кювет.
Все успели разжениться,
Вывести карьеру в свет.
Я пока искал невесту,
Всех девчонок потерял.
И в делах всегда не к месту –
Что ни день – сплошной аврал.
Одноклассники в почете –
Внуки тянут за штаны.
А меня проводит чертик
У сомнительной стены…


Рецензии