Кто ты теперь без меня...

Кто ты теперь без меня?
Следом от мёртвой петли
В небо втекает земля,
Рвёт с якорей корабли.
Кто у тебя за спиной
Тихо считает грехи?
Луны вернулись домой
С сетью земной чепухи.
Кто тебе строит курган,
Кто похоронит твой прах?
Ветер качается, пьян.
Джинны танцуют в кострах.


Рецензии