Легенда двух сердец. Без неё не жизнь

  Чем дальше шло время, тем тяжелее,  становилось на душе у обоих. Юноша давно решил, что они должны воссоединиться во чтобы то не стало.
  Но бежать от троллей было некуда, в деревне его бы братья.... просто закололи вилами ночью, как лишний рот. Великаны в плен не брали чужаков, тем более из владений троллей, они жили обособленно и не искали вражды с другими поселенцами этих краёв. Юноша решил, когда долг семьи, девушкой будет выплачен великанам, он построит плот и приплывёт за ней, для того чтобы забрать в лес! Но в этот час там не должно оставаться не одного тролля.
  У троллей была одна слабость: они боялись лесных крыс... И юноша, как работник, занимался их травлей..... Мышьяком..... А заодно им же обрабатывал  монеты главного гнилого тролля.... Которые он пересчитывал раньше, но с каждым днём ему становилось всё хуже и противней даже вспоминать о монетах.....
Мышьяком парень также, втихомолку, обрабатывал места частого скопления гнили... И подливал отходы в зловонный пруд, из которого тролли часто пили пьянящую жижу....... От которой сходили с ума и начинали биться головой о высоченные дубы...
   В это жуткое время парень прятался от них на берегу, дожидаясь прихода своей единственной любимой на свете девушки!
Когда он встречал её, душа моментально забывала про все напасти и счастье царило в сердце! Она приходила на свой берег измученная пауками и непосильным трудом, но если ночь была лунная, они оба плыли навстречу друг другу и на самой середине реки забывали обо всём на свете в страстных и жарких обьятиях.


Рецензии