Будет тебя не хватать...

Будет тебя не хватать.
Но ведь это не важно?
Так просто перелистать
Десять сотен бумажных
Дней и ночей,
Нарисованных черною тушью.
Буду ничьей.
Буду своей под растущей
Белой луной. Как она,
Буду чистой и сильной,
Только холодной. Одна...
Переносимо.


Рецензии