Моя любовь, зеленоглазый ангел...

Моя любовь, зеленоглазый ангел,
Упрямо, нервно спорящий с судьбою!
Я тайн невероятных не открою,
Когда скажу, что можно лишь случайно
Избегнуть на пути её ловушек,
Украдкой обойти её форпосты.
А честно победить — не так уж просто
Того, кто к аргументам равнодушен.
И, может быть, ей видно издалече,
Кому ты станешь счастьем или мукой,
А мне — лишь мимолётною наукой
Остерегаться с ангелами встречи.


Рецензии