Зарисовка за жиСтьььььььььь

Безветрено, морозно малость
И свежесть зимняя бодрит…
Чуть солнце в туче показалось,
От снега на подошве скрип…

Жить хорошо… Сегодня точно.
Вот,  луч погладил по щеке...
Была хмельна пусть даже ночька,
Душа поет и налегке…

Порой для счастья мало надо.
Глоток свободы по утру,
Судьбе, чтоб радовалось чадо…
И мир был средь людей в Миру.


   


Рецензии