Декабрь

Декабрь входит в свои права,
Рисует листья мне на окошке,
Наверно ты не совсем одна,
Раз я один и рядом только кошка.

Она не спит,
На коленях лежит очень тихо,
Глаза открыты, лапы крепко сжимают джинсы,
Почему нам однажды станет жаль того,
Чему ни когда не дано случится...

17.12.12.


Рецензии