САМА ПО СЕБЕ

Как кошка, гуляла сама по себе,
Ничем никому не обязана.
Скрывала, что больно бывало тебе,
И сердце к кому-то привязано.

Привыкла годами всё делать сама,
И прошлым себя утешала.
Двуличьем своим упивалась сполна,
И грани опять преступала.

Не раз удивляла друзей и подруг,
Иллюзии чувств создавала.
Не видела к сердцу протянутых рук,
С усмешкой любовью играла.

Пускай перемениться всё в сентябре,
И золотом чувств придёт осень.
Быть кошкою трудно самой по себе,
Характер у них так несносен…
22.12.2012г.


Рецензии