Предлог По. Звуконить кн

     Горизонты - рвутся. Атомы- края.
  Мысли- разгулялись,где мечтал быть я.
     Впереди- дыханье всех моих идей,
              выдыхала
               СЛОВОМ
              колесницу
                дней...
      
   Череда понятий ясных теперь слов
             собрана
            из смысла
                спиц
                и
               ободков...
   Горизонт- стежками. Атомы- края.
  Слово зарождалось. ПО сшивает "я".

            16.12.2012.


Рецензии