Розовый свет

На улице пасмурно… ветер… мороз…
И многие ждут конца света…
А я живу там, где флюидами роз
Пропитано вечное лето…

Свежи и нежны алых роз лепестки…
Тропинку туда устилают…
Взгрустнулось, что крепкой горячей руки
Твоей... мне, родной, не хватает…

И что из того, что тропинки той нет? –
В конце концов - это неважно…
Но если хранится в душе этот свет,
То скверных прогнозов не страшно!..

Сверкают хрустальные капельки рос…
Конец будет тьмы, а не света!..
На улице пасмурно, ветер, мороз…
А я приглашаю вас в лето…

21.12.12


Рецензии
И опять Вы приглашаете в ЛЕТО!!!
С удовольствием смотрю вместе с Вами на "хрустальные капельки рос",вдыхаю их "флюиды",НАСЛАЖДАЮСЬ...
С благодарностью!!!

Римма Дроздова   06.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, щедрая светлая душа!

Любовь Берегиня   07.01.2013 13:02   Заявить о нарушении