Эти раны-ожоги, не так то легко лечить

Слушай девочка, ты не прыгай в его огонь,
Эту пропасть не выплакать, не пройти.
Не тревожь нерушимый в груди покой,
Эти раны-ожоги не так то легко лечить.

Не зная о боли, принять от него тепло,
А через секунду обжечься так, что не спасти.
Девочка, милая, умоляю не тронь его,
Ты всего шаг в промежутке до ненависти...

Он разучит тебя навсегда любить,
Как и то, что не надо играть с огнем.
У него ведь сотня девочек-спичек, таких как ты,
Девочка-лучик ты сотая у него.

Слушай девочка, ты не прыгай в его костер,
Эту пропасть не выплакать, не пройти.
Я ведь тоже пыталась, но перед самым её концом,
Он не дрогнув, столкнул меня прямо вниз...


Рецензии
отличное окончание! мурашки по коже...

Мария Кулидоброва   06.01.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось!

Аля Титова-Лиса   06.01.2013 19:04   Заявить о нарушении