Разочек

Коснуться губ твоих разочек.
Стою на цыпочках - и вот...
Ещё тебя сомненье точит,
ещё во мне мой страх живёт,
но - шаг, и я... и много точек,
и неизменность бытия,
и... губ твоих всего разочек
хотела бы напиться я!


Рецензии