Не прошу...

Не прошу у зимы прощения
За любовь,что жива в морозы...
Не могу забыть обещания-
Принять чувства...

Ты сыпал розы,
Источал благозвучие тоннами
И тонул сам в любви к себе...
Это всё и ещё обещание я простить не могу тебе...


Рецензии