Сказка, , Ручка и Пенал

       Жила ручка. И жила она в пенале . И вот, как-то раз случилось вот что.
   Когда ручка закончила свою работу она пошла домой, в пПнал.  Она шла, шла и шла по дороге домой  и вот, когда она дошла до конца дороги,  Пенала там не оказалось.  Ручка везде ходила, везде смотрела, но так и не нашла его. И в отчаянии села на ластик и сказала: ,,   Что ж  мне теперь делать? ''   . Как вдруг услышала голос : ,, Ручка!''. Но не поняла откуда он звучал. Голос опять прозвучал: ,,  Ручка!''  .   Ручка посмотрела на право, а там был её любимый домик - Пенал!


Рецензии