вроде не спится...

два ночи пробило, а что то не спится
и тут пред глазами большая жар-птица
а может павлин, а быть может и голубь
я в птицах не профи, признаю, чего тут

стоит так надменно и смотрит в глаза
ну что ты уставился, птиц, на меня?

что ж, други, забудем про странную птицу
взглянул я под ноги.. мне плавно летится
и город похоже заснувший проплыл
вот тут я глазенки свои и открыл

будильника песни нам всем ненавистны
и вряд ли найдется такой человек
который признает их вопль бескорыстным
не раз проклиная двух стрелок пикет

вот так я и спал, будто 2-3 минуты
не успел закрыть глаз, как на улице утро
мораль и совет, ложись раньше спать
не стоит в соц. сетках на ночь залипать   =)


Рецензии
Интересно))). У меня сразу ассоциации с какой-нибудь басней возникли. А что... мораль есть, насмешка над человеческим пороком, а именно залипание в соц. сетях тоже есть)). Очень здравомысленно и поучительно получилось.

Артем Кузнецов 3   25.12.2012 21:55     Заявить о нарушении
Хах)) спасибо на добром слове..

Елена Навь Кочеткова   25.12.2012 22:54   Заявить о нарушении