Reboot

В ворохе  рыжих листьев золото  паутинок
Утром слегка морозным, мягкий седой туман
Яблок антоновский запах, гроздья алой рябины
Птиц, покидающих осень призрачный караван

В сером опале неба оникс желтого солнце
Чашка горячего кофе в милом уютном кафе
Сохнет, в опавших крылышках пестрый промокший зонтик
Кошка пушистым комочком мягко спит на софе

Осень осталась в прошлом номером старой газеты
Сникшим листом календарным с прежней моей мечтой
Что никогда не будет ласкою дней согрета
Осень хранит навеки той кинопленки сон

Кадры мелькают, лица, титры упрямо пишут
Стоит ли вновь стремиться и возвращать назад
Сколько попыток  было в вихрях реинкарнаций
В море тонуло солнце, Ветер обид крепчал

Ясным морозным утром близилось откровенье
И наконец настало время начать с нуля
Все Решено. Уж скоро, в будущий понедельник
Это неоспоримо.... Снова на бал, с корабля..)


Рецензии
Написал и стерлось.
А мне понравилось, надо соборазить, но поздно.
С корабля, но не на бал, а в номер,
а завтра- на море-океан, а еще через несколько дней - в мороз
такая вот реинкарнация...

Вл Митюк   22.12.2012 22:31     Заявить о нарушении
Главное сам процесс. Нужно использовать по полной программе, ну сами знаете. Живем тут и сейчас. А море - это чудо, выходит океан - еще чудесатее)

Инна Сантим   22.12.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.