Тайны мира

Про Атлантов я не знаю,
В миг исчезли, только фон.
А как жили, процветали,
Знал лишь древний грек Платон.

Вот ещё Гиперборейцы,
Толь корельцы,то ли ненцы,
Над природой взяли власть,
Умудрилися пропасть.

Были также Лямурийцы,
Те от мира, спрятав лица,
Скрылись под земной корою,
Или смыло их волною.

В Шамбале хранится тайна,
Всё раскроет Чапман Анна.
Передача не для скуки,
Пусть расскажет,флаг ей в руки.

Про историю планеты,
Кто народы те похитил,
В РЕН-ТВ покажет Анна.
С уваженьем, телезритель.


Рецензии