Разговор

                Ты мне сказал : « Я свободен как дым,
                Вряд ли сумеешь поймать …», -
                «Трудно всегда оставаться таким,
                Как мне тебя понимать ?

                Чувства бурлят полноводной рекой,
                Что ты мне скажешь в ответ ?», -
                «Скучно всю жизнь ощущать лишь покой,
                Снова скажу тебе – нет !», -

                «Солнце померкло, тебя в этот раз
                Очень понять я хочу…», -
                «Сердце устало и жизнь без прикрас …
                Крикнуть хочу, но … смолчу.

                Бред несусветный сегодня несу,
                Видимо пьяный совсем …», –
                « Вновь ты один, как в дремучем лесу,
                С мыслью, что так нужен всем...»


                25.01.99


Рецензии
В последней строчке слово "так" мне кажется лишним.
Это по исполнению...
Тема внутренних диалогов не новая, но, видимо, не всем понятная...
Удачи и вдохновения...

Анатолий Налимов   22.12.2012 12:10     Заявить о нарушении
Согласен с тем, что слово не совсем удачное, но без него ломается размер...Спасибо!

Андрей Анатольевич Поздняков   22.12.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.