Полная дура

Меня ты называешь "полной дурой" -
неужто слаб глазами, милый, стал?
Кто - "полная"? Да я с такой фигурой -
как ни крути - почти что идеал.

Про интеллект - могла б с тобой поспорить,
но отложу "с отличием" диплом.
Ведь Родине всегда нужны герои,
а ты - герой, причем - со всех сторон.

Мужчина должен быть всегда умнее -
добытчико-защитнико-глава.
Пусть эта мысль тебя, любимый, греет,
но я же  знаю - это всё слова.

Мечтаешь о глобальнейших свершеньях,
тебе любое дело по плечу.
Да только большинство твоих решений -
лишь те, что я на ушко нашепчу.

Все в нашем доме создано тобою?
"Конечно, милый!" - промурчу, любя.
Наверное, начертано судьбою -
тянуть вам одеяло на себя.

Захочешь - обещай небесной манны
или катай меня на облаках,
считай, что ты на свете самый главный.
Но я-то знаю - всё в моих руках!


Рецензии
Замечательно! И я так думаю!
С улыбкой,

Светлана Горностай   15.12.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Приятно найди однодумцев)))

Игорь Смеховской   02.02.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.