Грусная песня

Отшумели листья на  дворе.
Отшумели листья в ноябре.
Отшумели листья, отшумела осень.
Может, кто грустит, ну а я не очень.

Выйду за околицу, и по большаку.
Я пойду, не ведая про свою судьбу.
Но душа томится, но душа, то мается.
Что же с нами всеми в году новом станется.

А на землю грешную, белый снег ложится.
Будто понимает снег, что внутри творится.
Будто белым покрывалом, грехи закрывает.
Будто бы Господь с небес нас за всё прощает.

Ах, зимушка зима то чего же белая.
А моя судьба-кручина, горька да не зрелая.
А меня судьба-злодейка с любимой разлучает
Всё, что было сердцу мило, разом забирает

В феврале ветра подуют и придут метели.
За метелями потом зазвенят капели.
Зазвенят капели, зажурчат ручьи.
Думаете плачу, нет, пишу стихи.

Сочиняю песни и слагаю в сказ.
Вот  и эту песню сочинил для вас.
Что здесь, правда, что здесь ложь люди пусть рассудят.
И за откровения пусть, пусть меня не судят.


Рецензии