***

Я вновь грущу,
Я вновь скучаю.
Я не могу понять себя!
Мне надоели все мечтания,
Мне надоело дни считать.
Я не могу...
Мне вновь так грустно!
Я вновь скучаю без тебя.
Я не могу, чтоб было пусто.
Хочу чтоб ты зашёл опять!

27.02.10г


Рецензии