грядет рассвет

В тёмно- серых, голубых полосках небо,
Солнышко морочится внизу,
Ярко- красным апельсином выйдет
нежно
и прогонит утреннюю мглу..
В ожидании томлюсь как после
ночи
многотысячных часов и длинных
лет.
Слишком рано еще ставить многоточье,
Очень радостно, когда грядет Рассвет!


Рецензии