Позову.. заманю.. открою

Позову..заманю..открою…нежность светлую в сердце твоем..
На мгновение исполню  любовью..чтобы слаще забыться вдвоём ..
Не поверю..себе не поверю, что пришло всё не тающим сном..
Приоткрою лишь эти двери.. не впуская себя целиком..


Рецензии