Но любоффффффф не ругаю ничуть...

Расставания болью отмечены,
Что сердечко бы надо к врачу.
И цирроз от спиртного на печени…
Но любоффффффф не ругаю ничуть.

Пусть приходить, имея желание, 
Как газету мне рвет миокард…
И пока у нее в планах я,
Только буду конечно же,  рад…

Мазохист, скажет кто-то завидуя…
Ненормальный прошепчет дурак.
Да плевать,  что она с острой бритвою,
Без страданий увы, тут никак…

Ведь бывает,  поддастся с усталости
И позволит такое с собой…
Нереальные, сладкие радости,
Испытаешь любовной игрой…


Рецензии
Нормально так..

Только подправьте:
"Ненормальный",-прошепчет дурак.
кто-то
Ведь бывает, поддастся с усталости.
И позволиТЬ такое с собой…

Сёма-17   09.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
Вы так Сема-17 коректоров без работы оставите. Спаибо.Удачи и рализаций.

Сергей Кузнецов 7   09.01.2013 11:37   Заявить о нарушении