Сфера

Остановилось время.
Исчезло все вокруг.
И только ты.
И сердца гулкий стук.
Застыла неподвижно сфера.
Уйдешь – сорвется вниз.
С хрустальным звоном
Рассыплется на тысячи частиц.
И капли слез застывших
Вечность сохранит.
11 июня 2011


Рецензии