Своим взглядом в Новый год

В Новый год я прикоснулся нежно к Вам.
Быть может всё...
И лишь бы не спугнуть здесь в Вас свою удачу.
Не упустить ту музу в многоточие счастья и любви...
Да, с вами я.
Лишь только раз я прикоснулся мыслью к вашим чувствам.
Здесь вся истина в вине.
И в раз я понял,
И не понял сразу всё...
На трезвость, ясность, силу духа, тела и ума
Готов я с вами выпить до пьяна вина.
Я наливаю нашу любви чашу.
И вы и я давайте выпьем всё до дна.
Так просто, в Новый год.
За наше счастье и удачу!
22. 12.2012 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии